Я ухожу и не вернусь...

Елена Фетисова 3
Я ухожу и не вернусь,
Закрой за мною дверь покрепче.
Проснувшись утром, поняла,
Что больше дать друг другу нечего.
Закрой, я повторяю, за мной дверь,
Свободна я, свободен ты теперь.
Иди своей дорогой,и мой путь иной
С тобой живя, была какой-то я больной.
Я будто жизнью не своей жила.
Казалось серым всё,
И для тебя была я не мила.
Я ухожу, ты знаешь.
Жить так больше не хочу.
Чинишь препятствия?Я громко закричу,
И, оттолкнув тебя,Я ринусь к двери.
Я так и сделаю, поверь мне.