Закат кремлевизора

Владимир Базуев
                Как известно, наша страна так и не стала демократическим государством, намертво вцепившись за тоталитарный совковый режим, в первую очередь сохранив под своим контролем законодательную власть, СМИ, суды и систему выборов. Хотя, видимость демократии, для мировой общественности, в театре абсурда сохраняется до сих пор совковыми декорациями и пыльным реквизитом федеративного «социального государства» с «местным самоуправлением».
                Однако, глядящие много лет на эту фальшивую бездарную пьесу зрители, устали от одних и тех же несменяемых артистов, сценаристов и режиссёров, укравших у нас и у страны наше драгоценное время, исчисляемое десятилетиями. И вот, пришло времечко, когда карманные подконтрольные СМИ устами карманных социологов (в нашем случае «Левада-центра») вынужденно сообщают, что зафиксировали падение доверия граждан России к телевидению, то есть, в условиях тотальной цензуры – кремлевизору, основному источнику кремлёвских безответственных обещаний, лживой агитации и пропаганды.
                Шо? Не уж-то ватаны, ой простите, братаны, от полива ложью и дерьмом устали, что аж сталинско-геббельсовский агитпроп это сам признал? Чудо-чудное!

                А ведь и вправду… В течении многих пятилеток вату активно поливали дерьмом и она, пропитанная до предела, потеряла способность впитывать кремлёвскую чушь и выдумки. Усё, приплыли. Как и у любой ваты, губки и прочих материалов, человеческий мозг также имеет свои пределы впитывания информации. И он полон кремлёвским лживым дерьмом до краёв. И если в 2009 году кремлевизору, как источнику информации, доверяли 79% опрошенных, то сейчас всего 49%. А поскольку я весьма критически отношусь к зависимым социологическим агентствам и их пропагандистской информации, то, оглядываясь вокруг, общаясь с людьми, считаю, что указанная цифра значительно завышена, минимум в два раза. Ну какой нормальный образованный человек нынче верит «зомбоящику», созданному именно для идиотов и безмозглых зомби?
                К тому же карманные социологи «Левады» заявляют, что 49% опрошенных считающих «зомбоящик» основным способом получения инфы, составляет молодёжь от 18 до 24 лет. На фоне огромного числа молодых людей, желающих покинуть путинский совок, заявленная цифирь в 49% выглядит неправдоподобной, а сами «социологи» больше соответствуют штатным пропагандистам, как и все «журналисты» режимных СМИ.
                При этом, «левадийцы» заявляют, что 54% опрошенных предпочитают получать информацию из интернета и тут же сообщают, что «информации, полученной в интернете, доверяют 24% граждан России».
                Да уж, с такими подсчётами приспособленцы «Левада-центр» и опостылевшие пропагандисты из кремлевизора, никогда не избавятся от тухлого запаха сталинско-геббельсовского ведомства агитации и пропаганды во славу своего кормильца фюрера. И никогда не станут настоящими социологами и журналистами, достойными доверия.