Панацея - гитара

Рафис Хайдаров
Я сегодня устал и на сердце тревога
Как большая река устаёт без притока
Но есть средство одно, изречение пророка
Время лечит печаль, а усталость – дорога
Впредь не верю словам и пустым обещаниям
Был обманут не раз, только всё я прощаю
Есть ведь средство одно, для души и для тела
Дом, любовь и семья, да любимое дело

Припев:
Я возьму с собой гитару, птице в клетке не удел
Проще ведь в уютном баре мне с друзьями посидеть
Но подумаю о вечном и дорога станет легче
К этой долгожданной встрече шёл я столько лет.

Мне не нравится блажь и все эти причуды
Чаще ложь и обман, вместо дел, пересуды
Но есть средство одно, исключение из правил
Шестиструнка моя, панацея-гитара.

Припев:  тот же