Ладушки

Наталья Протас
Нынче едем к бабушке,
Ждут нас там оладушки
С малиновым вареньем.
Просто объеденье!
Ладушки, ладушки,
Погостим у бабушки!

Мы утром спозаранку
Едим их со сметанкой.
Угощает бабушка:
Вкусные оладушки!
Ладушки, ладушки,
Спасибо,бабушке!

Около, да рядышком
Внуки вокруг бабушки.
Круглый стол, оладьи, чай,
И веселье невзначай!
Ладушки, ладушки,
Хорошо у бабушки!