Пожалуй к языкам скорее равнодушен...

Валерий Гурков
Пожалуй к языкам скорее равнодушен,
На суржике могу вкрутить в рассказ.
Но женский! Тот всегда послушен.
По блеску вижу вновь хозяйки глаз.
И он прекрасен, как сама хозяйка,
В своём желании любить, любить, любить.
И жизнь прекрасна, но не в байках,
А в том, чтобы её любовь продлить...
Ах, женщина! Прелестное созданье.
Лишь идиоты то не сознают.
И как прекрасны в трепетном старанье,
Любимой стать и нежностью создать уют...