Её целовал я

Владимир Шавырин
В то утро на зореньке алой
Брильянты увидел росы.
Любви не бывает ведь мало,
Её не объять мне красы -

Её целовал я без счёта
И время замедлило бег.
От нашего счастья полёта, -
Ты словно с небес оберег!

Ты чувства ко мне расплескала,
В любви мы пропали вдвоём.
Ты в нежности словно летала
И губы горели огнём...

Я думал, что так не бывает,
Казалось - любви может нет.
Она наши души питает -
Весь мир только ею согрет!