Ахтунг, заминировано! Путин

Владимир Базуев
                От Владивостока до Питера прокатилась волна массовых угроз о терактах, с последующими эвакуациями школ, больниц и Торговых центров. В Питере угрозы о минировании приходят от имени Путина В.В. Не уж-то в кои веки царь честен с народцем стал и в открытую страх в массах поддерживает своим именем? Поди устал взрывы жилых домов на мифических террористов списывать. В открытую угрожает.
                В основном сообщения с угрозами приходят по электронной почте. И, как видим, эта кремлёвская фишка действует уже не первый год. Она стала постоянной для нагнетания обстановки.
                Опыт показывает, что никого из сообщающих об угрозах взрывов не найдут. Нам снова привычно расскажут, что сообщения приходили из заморских стран Запада, Ближнего и Дальнего Востока. И как обычно привяжут это к успехам нашего фюрера на международной арене. А бойкие язычки штатных пропагандистов опять сообщат о страхе наших врагов от мощи (не путать с мощами!) кремлёвского "чудо-оружия" и успехах борьбы с терроризмом в пустынях Сирии.
                Только вот непонятно, зачем возглавляемый Путиным олигархат в сирийскую гражданскую войну влез? Обывателям рассказывали версию о борьбе с терроризмом на далёких подступах к России, в то время, как по факту "Торговый Дом Пу и Ко" воюет в Сирии не за уничтожение терроризма, а за банальное владение нефтяными вышками и участками с полезными ископаемыми, то есть, за ресурсы.
                А в это время террористы без помех взрывают жилые дома, как, например, в Магнитогорске, а саму страну лихорадит от сообщений с угрозами совершения терактов. Похоже правы те, кто утверждает, что с исчезновением кремлёвского неадекватного воинствующего режима озёрных ариев, в одно моновение во всём мире на 90 - 95% сократятся террористические акты, совместно с вынужденной миграцией населения от войн и конфликтов. К тому же исчезнет экстремизм в государственных масштабах.
                Думаю, что в этом присутствует немалая доля истины и мировому здравомыслящему сообществу следует срочно заняться этим благим делом, для своей же безопасности.