Чудо-Чадо

Иоанна Брилько
Говорила мама Чаду:
- Одеваться лучше надо.
Говорила мама Чуду
- Я твой завтрак кушать буду?

Убежало Чудо-Чадо
Из-под маминого взгляда.
Из-под маминой опеки,
Прибежало в Человеки.

Огляделось, обжилось...
Мать вздохнула:
-Обошлось.