дай мне

Владимир Слепак
Дай мне сказать самым нежным шепотом,
Лаская мембраны твоей души,
Чтобы плоть отзывалась синкопами
Недопонятость сокрушив..
Дай гармонию осязания
Каждый стон, вне октав фальцет..
И восторги распознавания
Возрождают телесный свет!
Струны на надрыве желаний,
Ритм качающий ар-н-би,
Мы из слов, из нот и терзаний,
Из слияний и обладаний,
И конечно же из любви..