Черная Вдова

Станислав Сенькин -Рубанский
Доставать  горстями рыбок,
Солнца блики  раздавать.
В мире пробок и ошибок
Ходит черная вдова.

Посмотри,  там небо ясно…
Солнце – пиками лучи.
А вдова увидит  красных
Стен безмолвных кирпичи.

Раздавил арбуз  мясистый.
Стукнет палка или трость.
А вдове трещит  он чисто
Словно теменная кость.

Навари кисель к поминкам,
Я виновник, я приду…
А вдова в моем напитке
Пьет кровавую бурду.

Чайки рвут из сухожилий
Свою пищу и орать.
Говоришь, раз горько жили
Будет слаще помирать.

Раньше было все цветастей.
Лето длинным словно век.
Говоришь, за горем счастье,
Мой любимый человек…