Ура! Пенсию добавили!

Владимир Павлов 4
Трещат все СМИ – какое благо!
Подняли пенсии для всех.
Жить веселей и лучше стало,
В прогрессе видится успех.
Конечно, это нам приятно,
Блестят от радости глаза.
Но если жил на минималку,
То это все не для тебя.
Доплату снимут – это точно,
Добавят мизерный процент.
И убедительно, законно,
От ПФР придет привет.
Пониже пенсия с добавкой,
Чем получали до сих пор.
Закон приняли скользкий, гладкий,
Вас там ничем не прошибешь!