Разделить одиночество

Ирина Скрипник 3
песня
Позовёшь в ночи,
А вдруг сбудется,    
Я сама к тебе приду,
Разделить твое одиночество,
Разогнать твою грусть-тоску.

И присяду тихонько, с краешку,
Не касаясь совсем наших чувств,
Я хочу быть лишь тем сиянием,
Что тебе заменяет грусть.

И совсем для себя неожиданно,
Променяешь тоску на любовь,
Там, где ненависть станет фальшивою,
Радость жизни наполнит вновь!

Вот тогда и наступит согласие,
Вот тогда можно петь слова,
Вот тогда можно быть счастливыми,
И кружиться пусть голова!

Позовёшь в ночи,
А вдруг сбудется,
Я сама к тебе приду,
Разделить твое одиночество,
Разогнать твою грусть-тоску