Медовое рабство или смелому сладко

Ирина Скрипник 3
песня
ой дана гей
Ни печали, да и не радости!
Только боль да туман...
Отболевшие сладости,
Да тоска по ночам...

Ой не вернешь, да не воротишься
Хоть зови, не зови...
Мы и в смерти притворщики
И у жизни рабы...

Кандалы наши тяжкие
Все звенят серебром,
Ну а золото медное,
Не купить за углом...

Те медовые сладости
Знать уже не для нас...
Пусть найдут из счастливые,
Кто быть смелым горазд...

Ой, дана гей! 3 раза