Чета

Бурдон Ольга
Чета иероглифов: пушистый инь и ян,
Щекочут вибросы нежнейшее мурчанье,
Обжарен коркой солнца сериал,
Здесь тишина – любовь, а не молчанье.
Прислушайся, в февральском сонном дне
Уже весной пульсируют капели,
Цветов бутоны кружатся во сне
И просыпаются среди лазурной гжели.
Земля сомлеет, легкий ветерок
Расправит крылья лепестков и листьев,
И теплотой наполненный комок
К весенним игрищам по марту выйдет.


Художник Сюй Синьци