Я желаю всем счастья

Ирина Скрипник 3
песня

Я желаю счастья людям,
Я желаю счастья вам!
Больше мучиться не буду,
Душу смуте не отдам!

Побежит по переулкам,
Побежит по площедям
Моя добрая наука:
«Я желаю счастья вам!»

Пусть порою нету силы,
Пусть порою навезет,
Я твержу не уставая:
«Счастье есть, нас всех ведёт!»

Я желаю счастья детям,
Им счастливых пап и мам,
Чтобы песни распевали
И плясали по домам!

Чтобы песни распевали,
Отделились бы от зла,
Чтоб фантазии хватало
Да на добрые дела!

Чтоб как встарь владели словом,
Созидали мир, вели,
К счастью, радости, свободе,
Снова душу обрели!



Растопить чтоб холод сердца,
Суету в груди унять,
Я желаю миру счастья,
Счастье нужно всем  желать!

Прославлять творца законы
И законы выполнять,
Чистоту природы женской
Вновь на землю возвращать.



Силу вновь вдохнуть в мужчину,
Все расставить по местам,
Мы две жизни половины,
Я желаю счастья вам!

Как нужно нам это счастье!
Души знаний слитие,
Чтоб увидеть мудрость жизни
И творца величие!



Для начала нужно мало,
Бог и в этом нас хранит,
Нужно счастья пожелать всем,
Нужно жить благодарить!

Я желаю счастья людям!
Я желаю счастья вам!
Пусть ничто не остановит
Пожелать всем счастья нам!