Какое оно?

Ольга Лапука
Материнское сердце-какое оно?
Оно чувствует боль и жизни тепло,
Оно очень большое,ни с чем не сравнить,
В нём поместится целая вечность и жизнь.

Оно бьётся по разному тише иль громче,
Может ночь озарить быть не сердцем,а солнцем
Или стать путеводной звездой на пути,
Чтоб от бед оградить добротою спасти.

Материнское сердце всегда на чеку,
Молит бога о чуде и верит в мечту,
Никогда не предаст,никогда не разлюбит,
Даже если осудит,то тут же забудет.

Материнское сердце не знает усталость,
Стуком тихим в груди доставляет всем радость,
Ничего ему в жизни поверь и не надо,
Только б было всегда в доме мирно да ладно.