Послание мужчинам

Ирина Скрипник 3
песня

Взросли мужи Создателю на славу!
Для всех есть соблюдаемый закон
Отечество прославить и державу,
Где был когда-то Богом поселён.

Три друга каждый муж имеет:
Отец да мать, да добрая жена,
В нем сила год от года богатеет,
Но есть орлы, которым трын-трава.

Припев:
Вот для них закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так.

Откуда на народ напасть такая?
Кто мир перевернул, да мужиков?
Мозги свои нещадно пропивают,
Порок стал нормой, речь без тормозов.

Перед семьей ответственности нету,
Долг, совесть, честь – забытые слова!
А лучший друг диван да сигареты,
Сыны да дочки лебеда-трава!

Пр: Ведь для них закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так.

Остановись! Проснись! Вставай мужчина!
Закона вспомни древние слова!
Ты можешь! Где твоя былая сила?
Кормилец ты, защитник, голова!

Жену ищи, чтоб верная до гроба,
Чтоб детям мать, тебе отрада, свет
Служением заполниться дорога.
Потомкам передай веков завет!

Пр: Для мужей закон написан,
Коль написан, то прочитан,
Если читан, то изучен,
Долг исполнен мужиком!

Коли был закон написан,
Должен быть закон изучен,
Коль изучен, то исполнен!
Долг всем надо исполнять!