Шуточное поздравление друзей с 23 февраля

Валентин Кравцов
Как с утра заладится, так день и проведём,
но в 6 утра ты крикнула: Ой, Рота подъём!
Теперь без увольнения, пожалуйста не ной –
чуть не стал заикой: Займёмся строевой.

Строем марш на кухню, строем в туалет,
со строевою песней марш, марш на обед –
пой про то, как капают прямо на копьё
слёзоньки Марусины, пой – кому легко?

А могла б иначе, праздник мой начать,
кофе с коньяком мне в постель подать.
Мне сегодня можно, ровно сорок лет
я гражданский парень, но в душе кадет.

Командиру низкий нынче шлю поклон,
как бы жизнь сложилась, если бы не он.
Будь здоров, пожалуйста наш кап. II
пусть мелькают годы – молода душа…

Вам друзья кадеты пламенный привет,
мореходкой венчаны уже столько лет.
Ветром в море крещены все наши пути,
только вот без женщин жизнь не перейти…

Как с утра заладится так день и проведём,
но в 6 утра ты крикнула: Ой, Рота подъём!
Выскочил из люльки, взглянул на календарь
сладок дым Отечества, бывшим морякам!

А ты без увольнения, пожалуйста не ной –
чуть не стал заикой: Займёмся строевой.
пой про то, как капают прямо на копьё
слёзоньки Марусины, пой – кому легко?