Дан выбор каждому из нас

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Зверинный
         нрав
            и человечность.
Дан выбор,
         каждому
               из нас.
Гуманность. 
        нам стяжает,
         -         вечность.
Небытие же,
        - наша
              бессердечность.
 
И даже
       равнодушие,
            -     подчас.

P.S.Фотоколлаж однополчанина п/п-ка
в/о Наренкова Сергея Николаевича.