В Берлине снова месяц Май!

Ирина Скрипник 3
песня
В природе снова месяц май
И сердце в радостной истоме,
Пошире душу раскрывай
И не сиди сегодня в доме!
Пошире душу раскрывай
И не сиди сегодня в доме!

Пр:
В Берлин опять весна пришла
И в Трептовпарке людно.
У нас есть Боль на всех одна
Помянем песней, люди.

Мы все родные, много нас,
И замирает сердце снова,
Как встарь гармошка и весна,
Набатом память бьет сурово.
Как встарь гармошка и весна,
Набатом память бьет сурово.
 
Пр:
В Берлин опять весна пришла
И в Трептов парке людно.
У нас есть жизнь на всех одна
Прославим песней, люди.

Здесь отступает суета,
Здесь нас победа вдохновляет,
И сына, молодой отец,
Поклонам русским научает.
И сына, молодой отец,
Поклонам русским научает.

Пр:
В Берлин опять весна пришла
И в Трептов парке людно.
У нас есть жизнь на всех одна
Мы все едины, люди.