But now we stand on different shores

Димитрий Вольф
Жду тебя под луной
Темной, морозной ночью
Расскажи мне - сегодня опять придешь в мои сны?
В мире миллион надломленных сердец
Как жаль, как жаль, что я тоже в их числе.
 
Ты говоришь со мной только в моих мыслях
И только в них я позволяю себе тебя целовать
Судорожно и неосторожно.
Страсть как капли
С губ низвергаются, на сухую землю падают
Когда меня не станет, на этом месте прорастут цветы
Виновной в своей искренности любви
 
Теперь другой породы ты, с другим и для другого
Я дальше живу, не остается мне ничего иного
Забываю тебя, но не забывается твоя улыбка 
И открытой раной это чертово «я люблю тебя, Дима»
 
Когда-то мое сердце закончится
Обратится в камень, обесточится
Когда-то тебя повстречаю
На зло себе, узнаю
Уверен, ты будешь прекрасным
Пускай не с ним, но с таким же артистичным
Поверь, твои я вкусы знаю
 
Застыну на минуту
Бросит в жар меня февраль
А ты нырнешь поглубже мне в глаза
Бросая вновь свои якоря
 
Крылья птицы-ностальгии унесут меня в далёкое, прошлое лето
Где только лето могло нас понять
Где только перламутровая вода могла нас принять
Наш союз
Тел и губ
Как же это было сладко
Будто в мёд с головой окунулся
Зубы сводит до скрежета, до вопля
Как давно же это было, Боже
 
Может буду с кем-то, не один
Старательно пытаться найти, что заставит еще раз так высоко взлететь
Стучу по клавишам темными ночами
Тебя наизнанку рисуя
Ты заставляешь меня ждать
Того, чего уже не будет
 
Сколько строк пролито, столько будет и соли
На странице тетрадной, на компьютера мониторе
Хоть ты и оконченный роман
Но думаю о тебе постоянно
Я целую тебя в покрове грёз жадно
Только не злись, пожалуйста