Быть в соответствии с желанной

Юлия Мишахина
Достоин женщины мужчина
Такой, какой он сам,
Краса, не важно так в девчинах,
Важней, что "по зубам."

Не льстить и думать понапрасну -
Красивую хочу!
А быть с душой своей согласным,
Искать, что по плечу...

Быть в соответствии с желанной
И выбор сделав свой,
Придет триумф ваш долгожданный  -
Любить и быть собой!

     24/05/2018