Ты - мой шёпот

Лев Дмитриев
Ты - мой шёпот, мой  голос, и совесть, и крик,
Ты моё несравненное счастье!
И ты – вечность желанная, сказочный миг,
Я готов быть всегда в твоей власти.

Всю любовь пронесу через жизнь я свою,
Драгоценности нет мне прекрасней,
Я твой образ и чувства навек полюблю,
И в душе от тебя моей ясно.

Я люблю тебя всю и так будет всегда,
Лишь бы мы смогли быть с тобой вместе,
По-другому я жить не смогу никогда,
Для меня смысл иной, неуместен.

И любовь мне важна, если в ней есть лишь ты,
Без тебя я её не узнаю.
И в тебе нахожу я родные черты,
О тебе постоянно мечтаю.


25.02.2019