Я к тебе приду весенним утром

Лана Валерьева 2
Я к тебе приду весенним утром
И открою дверь своим ключом.
Солнце заиграет перламутром
И обнимет ласково лучом.
А в глазах твоих бушует море
От любви взаимной и большой.
В даль ушли предательство и горе
В день.когда мы встретились с тобой.
Губ родных вешневая прохлада
Вновь поманим в нежный плен оков.
Пропадаю я...меня спасать не надо
Умираю я..и возраждаюсь вновь.
Чашка чая..тлеет сигарета
Следствие безумного тепла.
И душа моя полураздета
Ей легко..в ней не осталось зла.
Ангел пролетел и рядом сел не слышно
Улыбаясь смотрит чуть дыша.
Суждено так быть и так оно и вышло
Я люблю..я очень хороша.