Я ощущаю тебя всегда...

Леди Муррр
Я ощущаю тебя всегда
Пусть это глупостью зовётся
Ты ушёл от меня не навсегда
Лишь на время, на какие-то года
Однажды разлука встречей обернётся

Я чувствую твою теплоту
Она согревает меня
Холодными, зимними ночами
И дыхание твоё поутру
Ощущаю влажными губами

Я рядом с тобой навсегда
Мы повязаны судьбою прочно
И пусть между нами сейчас года
Я встречу тебя и это точно...