Кошика!

Олэна Рыжая
Наша Кошика гуляла,
Хвост и лапы замарала.
И теперь у Кошики
Заведутся блошики.

Надо Кошику помыть
Хвост и лапы распушить,
Причесать ей спинку, брюхо.
- Ну-ка, Кошика, понюхай!

Пахнешь ты, как роза мая!
Ты прекрасна, Дорогая!
Как на солнце шерсть сверкает!
Где же Кошка? Вновь гуляет!