человек...

Серега Неловко
...ведь не всегда слыл человеком ..,
когда то был прообраз Твой ..,
надеясь,что от ноль до вЕков ,
мы не испортимся собой ...
и как лелеялась надежда ,
лучами солнца обрамясь ,
под ветра песени блаженства ,
безумству вечному клянясь ...
мы верили в истоки света ,
и шагом в поступи своей ,
познали б все пути ответа ,
коль не убили б егерей ...
померкли в темень чащи леса ,
болотом след скрывала марь ,
на сцену плесенью завеса ,
а в главной роли встала тварь ...