Пугачёва

Арина Дементьева
Подруга в65лет познакомилась по интернету с настоящим мужчиной.Звонит подруге.Сделали химию.Стою лысая в Тел а виве!Вышла замуж!У тебя всё впереди!Будешь вторая Пугачёва!Она ей.Увидишь там Макса или Филиппа!Мой номер давай!Один из них будет мой!