Руки в карманы сутулясь

Се Пер
Руки в карманы,
Сутулясь,
Ботинки макаю
В небо
Заплаканных улиц.
Фонарь
Поник головой,
Один в строю
Раненый,
Но живой.
Город
Под ветром трепещет,
Время
Окутывает дома
Паутиною трещин.
Ночь
Опускает на плечи
Влажные пальцы
Дождя
И одиночеством лечит.
Руки в карманы
Сутулясь,
Ботинки макаю
В небо…