Поэма в смс-ках 5

Ольга Филиппова 6
Она:
Это в юности нашей
Небо было в алмазах.
Мы становимся старше,
Вырастая из сказок.

И мудрея, умнеем.
Не по дням - по часам,
И живем, как умеем,
И все чаще не верим
Никаким чудесам.

Он:
Да, реальность жестока,
Чтоб ее победить,
Не сломаться до срока -
Надо дружбу ценить.