Назло. России!!

Вова Вовыч
Две.девушки,в.знак.протеста.и.неприязни.к.России,
облили.себя.на.плошади.из.ведер,фекалиями!


Назло.России,rрудь.и.спину,
Себе.облили.на.плацУ!
В.дерьме.две.дуры,две.дивчИны!
А,впрочем,енто.им.к.лицу!

Уверены.две.патриотки,
Украсив."росписью".тела,
Что.вонь.от.них(вот.и-д-иотки!!),
Дойдет.до.сАмоrо.Кремля!!