Снег белеет под ногами

Полина Корицкая
Снег белеет под ногами,
На носу зима.
Я хочу на ручки к маме,
Но иду сама.

Может, взять на ручки маму -
Кто мне запретит?
И подбросить в небо прямо:
"Мамочка, лети!"