Мои дни беспринципно размеряны...

Анастасия Голота
Мои дни беспринципно размеряны
Этим белым, пустым потолком.
Ориентиры все напрочь потеряны,
В мире до боли пропащем, гнилом.

Свет люстры кажется спасением,
На бледном, очернённом мной, холсте,
Прятаться в книгах - стало наваждением,
И по утрам блуждая каждый раз в себе.

Откройте эти окна, эти двери
Откуда поступает тишина.
Я не во что больше не верю,
Лишь только в то, что я одна...

Свет люстры кажется спасением,
И пролетят минуты, и пройдут года.
Стало посмертным наваждением
Одной быть, эхом отдаётся тишина.