31 Про стихи

Елена Ладова
Замечаю картинку из жизни...
Подбираю слова-названия к ней...
Проникаюсь ощущениями,
которые она вызывает...
Описываю их набросками строк...
Заплетаю всё в красивый узор...
Расплетаю...
Переплетаю...
Доплетаю...
А в конце,когда читаю,удивляюсь,
как это получилось?
Откуда пришло?
Почему?
Зачем?
Для кого?!...