Женщина и ржавчина похожи

Полина Корицкая
Женщина и ржавчина похожи.
Обоюдоострая, как ножик, -
Для разделки рыбы тонкий ножик, -
Женщина является в прихожей.

Женщина является прихожей,
На всех женщин сразу же похожей,
У неё пульсирует под кожей.
Женщина и ржавчина похожи.

Женщина и ржавчина похожи.
Больше ждать она уже не может,
И её от этого корёжит.
Женщина ссыхается, как коржик.

Женщина сжимается - "За что же?"
Ей в ответ пощечиной по роже.
Ей в ответ по заднице рогожей.
Женщина и ржавчина похожи.

Женщина, саму себя стреножив,
Стружкой металлической в прихожей
Рассыпается, болеет и неможит,
Он её совочком - "Ну, камон же".

Женщина в комод себя положит.
Женщина в кровать себя уложит.
И себя разденет, и помножит.
Женщина и ржавчина похожи.