ШОУ

Павел Апидамский
Он очень даже
            популярен,
но
с популярностью и зло
с экрана
  часто в жизнь несло
– кто тут
    мозгами управляет?
Шумят «эксперты»,
              а толпа,
вернее
 зрители в том в зале,
от криков,
     споров не устали,
ждут появления шута,
который
      всех развеселит
или плеваться
       вдруг заставит,
ведущий вновь
       себя прославит,
пока молчит...
Его интрига
           – кто кого,
ответ
   ему давно известен,
и от того неинтересен,
от нового
       в нём – ничего!
Он точно знает,
            что опять
всё это
    завтра повторится
и будет
 шут другой резвиться,
чтоб рейтингу его
             не пасть...
05.01.19.