Без условий

Савченко Константин Александрови
Солнце свет дает.
Лучами освещает.
И тепло всем людям посылает.
Для того, что б люди всей планеты.
Осознали, что же есть любовь.
Без условий, людям светит солнце.
И в ответ не просит, ни чего.
Без условий, вот закон любви!
Вот ты так, по жизни и живи.
И когда получишь, в душу свет.
Ну тогда и Богу, передашь привет.
И наш Бог, как любящий Отец.
Он возьмет тебя, под свой венец!
24.02.2019 г.