Серфинг

Айюми
Шум прибоя меня успокоит
И волна за собой позовёт!
Океан с сердца грусть мою смоет
Серфинг душу счастьем зажжёт!

Полечу в ярких брызгах рассвета,
Ветер сильный - помощник и друг!
И в волнах красота силуэта
Удивит окружающих вдруг!