Россия моя, Россия

Гузель Фатыхова
Сплошные лица и страницы
Бегут по старому метро..
В ком-то душа, а в ком-то
- пицца.
Но пицца - тоже хорошо.

Сплошные лица,
Как страницы,
Мелькают кадрами в метро..
Кому во сне Тарковский снится,
Кому - мочалка и ведро.