Февраль. Мороз...

Владимир Приведенцев
Февраль. Мороз. Метели завывания...
Но  всё же дни их сочтены:
с весною ждём теперь свидания,
мы к ней давно устремлены!

С надеждой томной приближаем
мы каждый день свою мечту,
когда с весёлым, шумным маем
нас встретят яблони в цвету...