Парк. Аттракционы - Конкурс закрыт!

Конкурс Самовыражение 3
Это был короткий роман любви моей.
Это был красивый обман — игра теней.
Далеко ушёл караван случайных дней.
Где они растаяли, кто теперь знает?
Это увлекательный был аттракцион,
Так ещё никто не шутил, как я и он.
Он меня шутя посадил в пустой вагон,
Я шутя уехала в поезде ночью.
Манит, манит, манит карусель
     В путешествие по замкнутому кругу.
     Дарит, дарит, дарит карусель
     То надежду, то досадную разлуку.
Л.Успенская
*
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
     *
Приглашаем вас принять участие
в новом многослойном конкурсе под общим названием "ПАРК".
*
В отличии от других марафонов,
этот конкурс пройдет анонимно.
Стихи высылайте личным сообщением на мою страницу
http://www.stihi.ru/avtor/elenanil
*
необходимо указать автора, название произведения,
ссылку(если есть) и текст.
*
общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2019/02/01/917
*
Четвёртый конкурс - АТТРАКЦИОНЫ!
*
В конкурсных стихах обязательно должны упоминаться любые аттракционы -
качели, карусели, колесо обозрения, кривые зеркала и т.п.
*
тематика - любая, объём - не более 32-х строк.
*
УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК:
------------------------
От одного автора принимается одно стихотворение.
*
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи, пародии, перепевки
и переделки - для этих жанров проводятся отдельные конкурсы.
*
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистрированные на сайте не позднее
1 января 2019 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
Заявки на конкурс принимаются до ПОЛУДНЯ 1 Марта.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
В тени косматой ели,
Над шумною рекой
Качает черт качели
Мохнатою рукой.
Качает и смеется,
Вперед, назад,
Вперед, назад,
Доска скрипит и гнется,
О сук тяжелый трется
Натянутый канат.
Ф.Сологуб
*
Я шел без всякой цели,
И мне казались странны
Текучие туманы.
И спали карусели.
Я шел без всякой цели
Вдоль детских развлечений —
Качелей, каруселей,
Вдоль луга и вдоль моря,
Я шел в толпе видений,
Я шел без всякой цели.
Давид Самойлов
*