Приди, весна

Илларион Харитонов
Вот уж потеплело-
Зима всем надоела.
Скоро снег растает,
И весна настанет.

И капели зазвенят,
Ручеёчки зажурчат.
Теплый лучик солнца
Упадёт в оконце.

Эй, весна, приди скорей!
Всех теплом своим согрей!
От зимы устали-
Замёрзли, захворали.

25.02.19