О, мой Господь, Тебе пишу я...

Раиса Дорогая
О, мой Господь, Тебе пишу я
О светлой радости в душе…
От счастья дивного ликую,
Как будто в небе я уже!

О, мой Христос, перед Тобою
Склоняю низко голову…
Ты спас дитя Своей Любовью,
Тебе гимн славы воздаю!

Ты любишь каждое творенье,
Желаешь в сердце его быть.
Примите Божье повеленье
И научитесь всех Любить!

Течет Кровь Господа Иисуса…
Страдал за нас Он на Кресте.
Пусть покаянья слезы льются,
Чтобы очиститься тебе.

Любовь Его в сердца впустите,
Чтоб ближе стали Небеса,
Спасенье Божье возлюбите –
Омыты Кровью мы Христа…

О, мой Иисус, Тебе пишу я,
Живу дыханием Твоим
И благодатью дышу я -
Воскресшим Господом Святым!