Я молча, скучаю

Tusy
Я молча люблю и любила.
Я знала, что все понапрасну.
Ну почему, же я взгляды ловила.
До сих пор, мне не ясно.

Пыталась забыть, исключить.
Из памяти, сердца,  тебя.
Пыталась, не думать, в ночи.
Как радостно видеть тебя.

Всего лишь один поцелуй.
Дари мне, дари, просто так.
Тобою дышу, тобою живу.
А он для тебя, лишь пустяк.

Я счастлива видеть и слышать тебя.
Я жду новой встречи с тобой.
Ты обними, покрепче меня.
Ты мой любимый герой!!!