Тост юбиляру на 50 лет

Женис Кукебаев
Скрывать не принято мужчине
Свои прожитые года.
И юбиляр наш молодчина,
Он настоящая звезда:
Отличный муж, отец прекрасный,
Товарищ славный, верный друг.
Слов не бросающий напрасно,
Не взять так просто на испуг!
Ведь на таких мужчинах вечно
Жизнь держится вокруг всегда!
Спокойных, умных, человечных,
Им будет не страшна беда,
И  их совсем не портит слава,
Огонь, вода - все нипочем!
Они всегда по жизни правы,
И нам готовы быть плечом,
Поддержат в трудную годину,
Разделят и веселья час.
И потому бокал поднимем
За юбиляра мы сейчас!