Волна

Юлиана Аоки
Ты будешь плакать и смеяться,
Когда накроет с головой волна.
Ты будешь вновь и вновь влюбляться
В серо-зеленые, глубокие глаза.

Услышишь смех, до боли так знакомый,
Увидишь блики солнца на губах,
Почувствуешь, что это самое родное..
Уйдет печаль, покинет тебя страх.

Ты не молчи, скажи, что будет завтра.
Скажи, что будем вместе навсегда.
Или соври о том, что умирает
Последняя, неудержимая волна.