С утра кручусь как белка в колесе

Виталий Аркадьевич Татаринов
С  утра  кручусь  как  белка  в  колесе …
И  не  было  во  рту  и  маковой  росинки …
Лишь  мысль  в  мозгу  о  твёрдой  колбасе …
Её  б  приговорил  уж  точно  без  запинки …

Пельменей  пачка  в  холодильнике  одна …
Там  мышь  повесится  от  горя  и  печали …
В  кастрюле  закипает  уж  вода …
Они  в  объятия  кипящие  упали …

Чуть  времени  прошло , пельмени  всплыли  вверх …
Количество  я  их  ещё  не  знаю …
В  тарелку  уложу  мне  думается  всех …
И  майонезом  точно  заласкаю …

Момент  настал … Процесс  пошёл  вперёд …
К  руке  и  вилка  будто  прикипела …
Так  эстетично  открываю  рот …
И  внутрь  пельмень  я  отправляю  смело …

Приличия  отмёл … Один  я  против  всех …
Как  лев  кидаюсь  просто  на  добычу …
Останется  на  мне , поверьте , этот  грех …
Пустым  желудком  я  пельмени  кличу .

Так  быстро  всё  прошло … на  зависть  хорошо …
И  чинно  было … да  и  благородно …
И  организму  стало  вдруг  светло …
Сонливость  же  подкралась  бесподобно …
               25.02.2019