Твоё присутствие со мною постоянно...

Роман Полуэктов
Твоё присутствие со мною постоянно,
И речь легка, нетороплива в поздний час.
Не спим порою до зари румяной,
Всю ночь мечтаем, говорим о нас.

Повеет безмятежным сном к рассвету.
В Твоей руке лежит рука моя.
И время лучшего на свете нету,
Бесед отраднее не знаю я!

                Февраль 2019