Не в накладе

Анатолий Авдеев
Сижу в ресторане с курочкой рябой -
с курочкой рябой сижу в ресторане
и с курочкой рябой совершаю заказ.

Пельмени и гренки - пельмени и гренки,
но курочка ряба такого не ест.
И я в не накладе - да, я в не накладе
потому, что с рожденья
курочка ряба такого не ест.