2019 Недосказанность

Петя Тихомиров
Разве слова что-то значат
Это все так, волны
Кто же из нас это начал
Ни ты, ни я не запомним

Кухня тонула в кофе
Стены сочились смолью
Слово - вода, засохнет.
Мы - молоко с кровью.

Чьи-то слова для нас
Интерференция волн
Ты в боевой раскрас
Я беззащитный волк

Барабаны войны отгремят
Упала, разбилась волна
В воздухе так и звенят
Мертвые
Наши
Слова